• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Эта чёрная полоса неудач пройдёт!

5 поражений подряд потерпела взрослая команда "Гирей". В последнем домашнем матче первого круга с "Атлантом" из Пушкинского 27 июня 2015 командная игра присутствовала, но провалы в обороне позволили гостям свои моменты реализовать. Первый мяч от штанги до штанги прокатился и остался в воротах. Второй гол из-за того что не разобрались защитники и вратарь. Был и пенальти в наши ворота. Андрей Колчанов сумел один раз разрыв сократить, но на перерыв команды ушли со счётом 1:4.

Во втором тайме гости забили только один раз. Но и гирейцы взяли себя в руки, сжали в кулак всю свою спортивную злость. Наш вратарь Александр Фринд, что называется, потащил второй назначенный пенальти! А затем Игорь Ильин реализовал свой момент. Итог той встречи 5:2 в пользу "Атланта".

Но мы уверены, что с этим отбитым пенальти и забитым голом закончится чёрная полоса в нашей игре! Возвращается на пост главного тренера Кузнецов Александр Павлович. Уже в среду 1 июля 2015 "Гирей" сыграет отложенный матч 8 тура в селе "Соколовское", а в субботу заключительная игра первого круга в станице Скобелевская с "Урожаем".

Вперёд, Гирей!

Фотографии матча с "Атлантом" в нашей группе по ссылке.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить