• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости футбола

Вот такая победа нам нужна

25 апреля 2015 «Гирей» выступал на выезде в селе Николенское. Юноши уступили местной «Победе» со счётом 0:2. Тут фото.

А вот игре взрослых следует уделить большее внимание. Наши хорошо собрались на матч. Первый гол гостям показался очень сомнительным. Игорь Ильин подавал угловой, показалось что мяч уже по воздуху покинул поле. Но не показалось это только Сергею Овчинникову, который пяткой этот мяч скинул в центр штрафной, а там уже хозяева остановились, а наш Андрей Колчанов вколотил мяч в сетку.

Второй гол забил Сергей Овчинников. Третий заработал Владимир Ильин, грамотно сыграв в штрафной, после чего судья назначил пенальти, который мастерскиреализовал Александр Раенко. Затем пару голов забил Игорь Ильин, и ещё один гол - его брат Владимир. Счёт уже был 6:0 в нашу пользу и хозяева заработали пенальти и забили. Итог встречи 6:1.

Поздравляем Гирей с победой и смотрим фотографии по этой ссылке.

Дальше нас ждут футбольные выходные. 1 мая игра дома с Красносельским,  4 мая снова дома с Кубанью. 2 мая финалы Кубка им. Л. Назаренко в Гулькевичи на "Центральном". 3 мая там же на центральном игра Кубка Губернатора: "Венец" - "Усть-Лабинск"

 

Вот это была игра!

В субботу 18 апреля 2015 в Гулькевичском районе состоялся 3-й тур первенства по футболу. Наша команда отправилась в село Ново-Украинское. Юноши уступили со счётом 3:0.

А вот взрослая команда показала отличный футбол. Вот что называется, "поймали свою игру". Гирейцы активно атаковали и хорошо оборонялись. Блеснули техникой Стас Салтыков, Константин Булгаков и Сергей Овчинников. Лучшую скорость показал Виктор Смолянинов. Совершил три потрясающих спасения ворот наш голкипер Александр Раенко. А Евгений Селькин отлично отрабатывал в обороне. Остальные ребята были ни чуть не хуже. Ну а самой большой похвалы заслуживают братья Ильины, записавшие на свой счёт по голу. В первом тайме отличился Владимир Ильин, реализовавший выход один-на-один с вратарём, а во втором тайме забил со штрафного Игорь Ильин. Мяч летел по ветру, обманул вратаря и отскочил прямо в ворота.

Итоговый счёт 0:2 в пользу «Гирея».

Фотографии с этого матча смотрите тут. А тут фото с матча юношей.


Следующая игра 25 апреля 2015 в селе Николенское.

 

2-й тур не в нашу пользу

11 апреля 2015 в Гирее наша команда выступала во втором домашнем матче подряд. Наши гости были футболисты из села Отрадо-Кубанское.

Юноши уступили со счётов 0:1. Фотографии с этой игры смотрите по ссылке.

Взрослая команда гирейцев забивает первой. Отличился Андрей Орлов, забивает гол-красавец от перекладины. Во втором тайме судья назначил очень сомнительный пенальти, что заставило гирейцев резко аппелировать арбитру. Следует отдать должное честной игре наших гостей, которые согласились с ошибкой судьи. Игрок гостей не пробивал 11-метровый, а просто катнул его нашему вратарю Александру Раенко. Настоящая честная игра.

Ну в дальнейшем гирейцам удача перестала улыбаться и матч закончился со счётом 1:2 в пользу "Отрады". Фотографии с матча тут.

Следующая игра на выезде в селе Ново-Украинское с командой "Смена" 18 апреля 2015.

 

Старт дан! Первенство по футболу 2015 началось

В субботу 4 апреля 2015 состоялся первый тур первенства района по футболу среди юношеских и взрослых команд, в котором «Гирей» принимал «Колос» из посёлка Комсомольский.

Наша юношеская команда победила со счётом 1:0. Гол забил Андрей Турбин, реализовав выход один-на-один.

Фотографии с матча.

Взрослая команда сыграла похуже. Уступила со счётом 0:3,  после первого тайма 0:2.

Фотографии с матча.

Сомнения развеяны, футболу быть! Гирей может не совсем успешно стартовал в Первенстве, но важно, что футбол продолжит развиваться.

Команда благодарит за помощь:

 

  • главу Гирейского городского поселения Кайкова Романа Александровича;
  • ООО "Смол-Экспресс" и лично Алексея Александровича Смолянинова;
  • коллектив магазина "Домовой и лично Владимира Петровича Гончарова.
Старт дан! Следующая игра на нашем же поле 11 апреля 2015 с «Отрадой». Начало в 15:00 (юноши) и в 16:00 (взрослые).

 

Футбольные новости

28 марта 2015 команда "Гирей" из юношей 2000 г.р. и младше участвовала в 1/8 финала Кубка Назаренко. Матч состоялся в гостях в селе Отрадо-Ольгинское. Нашими соперниками были ребята того же возраста из села Ново-Михайловское, объединившиеся в новую команду "Союз". Игра закончилась со счётом 3:2 в пользу хозяев. Фотографии с игры вы сможете посмотреть в альбоме нашей группы ВКонтакте.

В этот же день взрослая команда «Гирей» провела товарищескую встречу на том же поле с той же командой, что и в прошлую субботу: «Союз» (Ново-Михайловское). Во втором тайме гирейцы вели с тем же счётом, что  и неделю назад, но хозяева успели два забить. Итог 4:2 в пользу Гирея.

29 марта 2015 в селе майкопское состоялся товарищеский матч сборных Гулькевичского и Новокубанского районов. Из нашего посёлка за сборную в тот день выступал Евгений Селькин. Игра закончилась победой гулькевичан со счётом 3:1. Все голы были забиты в первом тайме. Фотографии с матча там же по ссылке.

А 4 апреля 2015 стартует основное летнее первенство. Мы проводим первый тур на своём поле. Наш соперник - «Колос» (Комсомольский).


 

Кубок Назаренко

14 марта 2015 состоялись игры  по футболу 1/8 Кубка Назаренко. Вот результаты:
Урожай - Нива Кубани +:-
Сокол - Красносельский 2:0
Спутник - Ботаника 3:0
Атлант - Гирей 4:0
Победа - Союз 7:1
Колос - Венец 3:2
Феникс - Отрада 3:1

"Гирей" в гостях уступил "Атланту" - 4:0. Фотографии с той игры смотрите на сайте ВКонтакте

 

Зимнее первенство позади. Впереди Кубок и Летнее первенство

Результаты стыковых встреч Зимнего первенства, все игры прошли 9 марта 2015:

Союз - Венец 4:2
Атлант - Красносельский 3:1
Отрада - Гирей 0:1
Колос - Урожай 2:2 (по пенальти 4:3)

Итоговая таблица:
1. Колос
2. Урожай
3. Атлант
4. Красносельский
5. Гирей
6. Отрада
7. Союз
8. Венец
9. Спутник

Наша команда «Гирей» встречалась с "Отрадой" на их поле. Оба тайма счёт был 0:0 и дело шло к послематчевым пенальти. Но на последней минуте матча Игорь Ильин подавал угловой удар, который мастерски замкнул Сергей Овчинников.

Все фотографии на сайте ВКонтакте

Итак, Зимнее первенство позади. К сезону готовы все!
Уже в эту субботу 14 марта 2015 стартует розыгрыш Кубка им. Леонида Назаренко. 
Наш Гирей выступает на выезде в селе Пушкинское.

 

Ничья со «Спутником»

Сегодня состоялся предпоследний тур Зимнего первенства в посёлке Венцы. В Отраде же групповой этап завершился сегодня.

В прошлом туре гирейцы уступили «Урожаю» со счётом 2:3, хоть и забили первыми. Фотографии с той игры вот тут.

Нашим соперником был «Спутник» из села Майкопское. На перерыв команды ушли с нулевым счётом. На игру гирейцы настроились плохо и не было отдачи. Получили гол в свои ворота с дальнего точного удара гостей. Пошла срезка в центр из  края защиты. Одного нападающего накрыл Виктор Смолянинов, мяч отскочил второму и точный красивый удар был точен.

Уступая по ходу встречи, гирейцы не желали проигрывать. К концу матча игра пошла. Отличился Константин Булгаков, мяч от вратаря и от двух штанг к нашей радости и предательски для "Спутника" в ворота всё-таки закатился. Оставалось ирать три минуты, но гирейцам этого не хватило. Итог встречи - 1:1.

Следующая игра уже завтра в 12:00 с Красносельским

Все фотографии на сайте Вконтакте (130 фото)

 

Футболу быть! Зимнее первенство 2015. Стартуем удачно

Константин Булгаков забивает за Гирей

Сегодня 14 февраля 2015 стартовало Зимнее первенство. Но и одновременно этот день можно назвать началом продолжения существования команды «Гирей».

На игру с хозяевами поля, командой "Венец" гирейцы настраивались всю неделю. Некоторые участвовали в Первенстве по мини-футболу и выступали за команду "Тельман". На стадион сегодня "Гирей" вышел в полном составе.

В первом тайме обе команды разминались после столь длинного перерыва, и гости больше контролировали мяч. Но гирейцы очень слаженно играли в обороне и не позволяли создавать опасные моменты. Стоит отметить и безошибоочную игру нашего вратаря Александра Раенко, который не раз спасал "на выходе". Гости заслужили штрафной. Пробивал Игорь Ильин. Точный навесистый удар отразил вратарь хозяев. На подборе успел наш Владислав Богданов и совершил мастерски удачную передачу на своего брата Константина Булгакова, и тот по-голландски ударом головы рыбкой был точен в ближний угол. На перерыв команды ушли с минимальным счётом.

Во втором тайме Андрей Орлов заработал 11-метровый штрафной удар. Наш штатный пенальтист Александр Раенко развёл вратаря и мяч по разным углам. Третий безответный мяч с острейшего угла запустил Андрей Орлов.

С такой удачной и слаженной игры гирейцы открыли новый сезон.

Футболу в Гирее быть! Несмотря на то, что главный тренер Александр Павлович Кузнецов сложил свои полномочия и не присутствовал сегодня с ребятами, гирейцы самостоятельно заявились на Зимнее первенство, готовятся к кубковым встречам и летнему первенству.

Фотографии с этой игры на сайте ВКонтакте (165 фото)

В первому туре встречались команды Спутник - Урожай, и Гирей - Венец. Красносельский в этот день был выходной.

Следующая игра 21 февраля 2015 в 12:00 с "Урожаем" на том же поле.

 

Минифутбол

7 января 2015 стартовало 
Первенство района по футболу
Фотографии с матчей смотрите 
в нашей группе Вконтакте

 

Футболу в Гирее быть или не быть?

Вокруг футбольной команды посёлка Гирей разворачиваются страсти поинтересней РФПЛ. В декабре 2014 главный наставник команды Александр Павлович Кузнецов, занимавший должность спортивного инструктора, подал заявление на отпуск с последующим увольнением. Свой уход Кузнецов объяснил тем, что не нашёл общего языка с новоизбранным главой Гирейского городского поселения Романом Александровичем Кайковым.

Кузнецов А.П.

Кузнецов А.П.: "Стало невозможно работать. Новый глава некомпетентен в футболе, не помогает, а только мешает. Ведь было всё нормально, зачем рушить? В Спартакиаде мы в тройке лидеров. Но я всей душой всегда отдавал себя футболу посёлка. Во втором круге 2014 года мы неплохо поднялись, из 8 последних игр - 7 побед, 1 ничья с "Урожаем". Молодёжь подтягивается во взрослую команду. Если бы мы в начале года не раздавали очки, смогли бы побороться за медали, а так 6 место, я считаю не плохо. Но с таким руководителем как Кайков я работать не смогу"

Кайков Р.А.: "Тот темп работы, который предлагает Александр Павлович, меня и районное руководство не устраивает. Нам придётся искать нового инструктора, который смог бы выполнять все требования, находящиеся в должностной инструкции, а это присутствовать на планёрках, содержать своё рабочее место, вести документацию и так далее."

Александр Павлович Кузнецов трудится главным тренером гирейской команды уже более 20 лет. Этот человек пользуется большим авторитетом среди не только футболистов посёлка, но и всех жителей, от мала до велика. Александр Павлович тренирует ещё и юношескую команду. Он организовывал участие Гирейского городского поселения в ежегодной районной спартакиаде по остальным видам спорта, а это и лёгкая атлетика, полиатлон и так далее.

В 2014 году под патронажем Кузнецова А.П. футбольная команда «Гирей» заняла 3-е место из 15 в Первенстве Гулькевичского района по мини-футболу, в Летнем первенстве района заняла 6-е место из 17. В Спартакиаде района Гирейское городское поселение вошло в тройку лидеров по итогам 2014 года.

7 января 2015 в спорткомплексе "Звёздный" стартовало Первенство района по минифутболу, в котором Гирей не заявился. Эти соревнования пройдут без нашей команды. Вакансия спортивного инструктора в посёлке пока свободна, и  участие взрослой и юношеской команд в Летнем первенстве района по футболу находится под большим вопросом, не считая других соревнований.

 


Страница 1 из 4